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2007年 08月 08日
今日のランチはムショウに甘いものが食べたくなって、銀座松坂屋に入っている万惣フルーツパーラーへ。
季節の桃を使ったおいしそうなパフェに心を奪われつつも、お目当てのフルーツサンドイッチをオーダー。(次回は必ずパフェを食べます!) フレッシュなパパイヤ、キウイ、イチゴ、バナナと生クリームがたっぷり入って、見ているだけでも幸せ!食べたらもっと幸せになれちゃいます! 万惣さんによるとフルーツサンドをきれいに作るコツは、果汁の多いフルーツをさけること。 それとねっとり感が大事なのでバナナはマストなのだそうです。 何も考えずただおいしく食べてましたが、計算されつくされたフルーツサンドなのですね。 セットはコーヒーか紅茶がついて1,365円です。
by tokyogurume
| 2007-08-08 22:56
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