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2007年 09月 29日
新橋駅から徒歩1分にある、おいしい石窯ナポリピッツァと手打ちパスタが気軽にいただける「PIZZERIA BAR okei」。
キッチンを囲むカウンター席がメインの小さなお店ですが、店内はたくさんのお客さんでにぎわっています。 小さなお店ですが、ピッツアもパスタも種類豊富で本格的です。 イタリア産ハムやオリーブなどのアンティパストに、ピッツア、牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、メニューにはありませんでしたがゴルゴンゾーラのパスタなども作っていただきましたがどれもおいしくて、5人でワインを赤白各2本ずついただいてしまいました。ティラミスなどのドルチェもおいしかったです。 トマトソース、モッツァレラチーズ、プロシュートコット、半熟卵のピザ、ビスマルク。
by tokyogurume
| 2007-09-29 13:35
| ダイニングバー&居酒屋
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